top of page

幸福爸爸的【父親節】|精選中菜到會餐單|


終於到父親節,一年才有一次的爸爸專屬節日。除了預留時間同家人一齊,自然是享受溫馨餐聚時光☺️。《銀杏館》的老師傅們準備了這份 「父親節精選中菜到會」,全部菜式無味精、無添加。在家就可食足十道精緻美饌,更有滋補燉湯同養顏糖水,令人滿足又窩心~全港送貨,由四人起即可預訂!



豐富多樣的菜式令人飽肚滿足🤤,先來一道「鮑魚翡翠白玉節瓜甫」,煙韌彈牙的鮑魚已令人非常歡喜,其鮑魚汁更與節瓜的清甜口味相輔相成,非試不可!



另一款以矜貴食材入饌的佳節必備菜式—「花膠蠔皇花菇炆海參」勾劃出獨特海鮮風味,大大塊細滑柔軟的花膠,配上Q彈花菇,再加入惹味蠔皇及美顏海參,簡直無得彈啊!仲有金鳳彩椒炒黑毛豬肉、香醬古法玫瑰燻雞……最後品嘗靚湯婆婆慢火熬製的「桃膠杞子雪耳養顏玉露」,養顏護膚,更可補充膠原蛋白。最幸福的時光就在此刻!


=======================================


📅供應日期:2023年6月1日 至 20236月30日


☎️查詢及訂購請WhatsApp:5117 7695


亦可致電:8209 3088


(製作需時,請提早三至四日落單)

















標記:

bottom of page