June 9, 2018

U-magazine 報道《銀杏館》獨家糭子
《銀杏館》今年推出五款糭子,除了有傳統的鹹肉糭與裹蒸糭,還有三款獨家產品,分別是越老糭、有機柑桔鹼水糭及樂活糭。

充滿越南風情的「越老糭」是配合最新油麻地餐廳《越老》開業而推出,材料豐富,將越南香味帶入糭子;「有機柑桔鹼水糭」則採用本館「樂活有機農莊」產品製作,味道清新。

以上兩款獨家產品,今期U-magazine 都有報道。

June 6, 2018

TVB剛採訪銀杏館 - 太古的銀杏時光~

其實咁多年來陸續有傳媒找我們, 為什麼? 回想一下,因為, 我們有有機農莊, 種完可以送到餐館, 即煮即食, 無敵新鮮有機加健康, 長者就業又有意義, 雖有傳媒報導, 有一小點人氣, 不過, 距離天天滿座還差得遠, 下雨天了, 你會來嗎?

June 2, 2018

今期《松栢之聲》訪問了《銀杏館》CEO 麥姑娘,暢談「長者就業」這題目,呼籲各界齊齊支持「給長者有選擇工作的機會」——

(聖雅各福群會《松栢之聲》創於一九七六年,是一份全球最長壽的老人華文讀物。)

April 29, 2018

鼓勵「少老」重投職場
公眾關注人口老化對社會帶來的衝擊,政府計劃本年內推出支援長者就業新措施。

《新華網》記者早前來到油麻地分店,訪問了我們行政總裁麥姑娘與前線長者同事

April 11, 2018

油麻地店五月一日起推出 $12「平安飯盒」惠基層。昨日貼文後引起很大迴響,昨日 TOPick「即時新聞」、今日《晴報》(見圖)及《經濟日報》都有報道。

《銀杏館》支持者、義工及社福機構有不同查詢,希望參與或支持善舉;而今早已有約二十位基層市民來電查詢飯盒詳情。

March 8, 2018

自己找素
《華麗》「自己找素」活動,本月一連四個周末舉行,明天將會是第二次。

顧客結賬時,可自行決定賬單付款金額。金額是一個質素的評分,我們希望顧客多給意見,努力改進,並希望更多食客支持素食。

上周末傳媒《飲食男女》立即來採訪,大家可睇睇當日的現場報道

Please reload